Síguenos en...

Política de privacidad

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Denominación social: TALLERES GARCIA GRAÑON S.L.

NIF: B22177992

Domicilio social: CRTA. HUESCA- FRAGA A-131 KM 56 22200 - SARIÑENA (Huesca)

Teléfono Contacto: 974.571.206

Dirección de correo electrónico: pili@talleresgarciagranon.com

DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER (D.P.O.)

Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 y al artículo 34 de la LO 3/2018 no se requiere D.P.O.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016 y a la LO 3/2018.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:

Autoriza expresamente a la entidad TALLERES GARCIA GRAÑON S.L. con domicilio en CRTA. HUESCA- FRAGA A-131 KM 56 de 22200 - SARIÑENA (Huesca) a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES

RESPONSABLE

TALLERES GARCIA GRAÑON S.L.

FINALIDAD PREVISTA

Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web.

D.P.O. (Data Protection Officer)

Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 y a la LO 3/2018 no se requiere D.P.O.

LEGITIMACIÓN

Consentimiento expreso del interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No se hará transferencia internacional de datos

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS

Empresas del mismo grupo.

No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

DERECHOS

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos;

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede ver nuestra política de privacidad en: www.talleresgarciagranon.com

COMO EJERCITAR SUS DERECHOS

Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:

(Dirección del cliente expuesta en el apartado 2.1)

www.aepd.es

 

Se prohíbe el que menores de 16 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, dado que es contrario al art. 8 RGPD, en caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlo y por lo tanto recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que TALLERES GARCIA GRAÑON S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679 Y LO 3/2018

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a TALLERES GARCIA GRAÑON S.L. si tratamos sus datos.

Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.

Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.

CÓMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS

En cualquier momento, puede enviarnos un mail utilizando los formularios que la Agencia Española de protección de datos tiene en su página web www.aepd.es con la solicitud de sus derechos.

 

PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de TALLERES GARCIA GRAÑON S.L. que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

Voluntariedad

Se informa a los Usuarios de los websites, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

Consecuencia

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por TALLERES GARCIA GRAÑON S.L., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de TALLERES GARCIA GRAÑON S.L., pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a TALLERES GARCIA GRAÑON S.L. en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN

Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por TALLERES GARCIA GRAÑON S.L. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

En ocasiones, recogemos los datos de navegación, como datos de IP, de wifi, etc.

DURANTE CUANTO TIEMPO

Datos recogidos para la entrega de nuestro newletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.

Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

CON QUÉ FINALIDAD SE CONSERVAN DATOS

La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa.

Compartir
NOVEDADES Y ACTUALIDAD
La versátil serie de remolques autocargadores Tigo MR Profi, MR y MS para la gama de tamaño medio se complementa ahora con los nuevos autocargadores compactos Tigo S y ST.Seguir leyendo >
Con el nuevo modelo Fendt 900 Vario, Fendt da una vuelta de tuerca más a su modelo de potencia superior.Seguir leyendo >
Síguenos en Facebook