Síguenos en...

Política de privacidad

POLITICA PRIVACIDAD

 

TALLERES GARCÍA GRAÑÓN SL, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web talleresgarciagranon.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de TALLERES GARCÍA GRAÑÓN SL.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios par a la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos requeridos para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder la consulta planteada por el usuario y mandarle la información solicitada.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con TALLERES GARCÍA GRAÑÓN SL a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de TALLERES GARCÍA GRAÑÓN SL. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a info@talleresgarciagranon.com.

TALLERES GARCÍA GRAÑÓN SL, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección TALLERES GARCÍA GRAÑÓN SL, o mandando una carta a la siguiente dirección: Ctra. Huesca, km.56, Sariñena. 22200, Huesca.

 

Compartir
NOVEDADES Y ACTUALIDAD
Hoy dedicamos nuestra entrada a la entrega de este excelente Fendt 824 Vario. Este tractor, de 246cv de potencia, ofrece una capacidad de eficiencia tanto en tareas de campo como en tareas de transporte, Seguir leyendo >
Hoy presentamos el documento gráfico de la entrega que realizamos el pasado miércoles 3 de abril de 2019, en nuestras instalaciones de Sariñena.Seguir leyendo >
Síguenos en Facebook